Pollo adobado rostizado

    (1)
    1 hora 55 minutos

    Pollo entero marinado en un adobo de chilacates y rostizado a la perfección. Delicioso acompañado con verduras al vapor.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 chilacates, sin semillas
    • 1 taza de agua
    • 1 taza de vinagre de piña o manzana
    • 1 trozo de cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • 1 pizca de cominos
    • 8 pimientas
    • 1 clavo de olor
    • 2 hojitas de laurel
    • 1 pizca de mejorana
    • Sal, al gusto
    • 1 pollo entero, enjuagado y seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora55min 

    1. Cuece los chilacates en agua hirviendo hasta que estén suaves. Licúalos con el agua, vinagre, cebolla, ajo, especias y sal, hasta tener una salsa uniforme.
    2. Unta por todas partes del pollo y deja reposar durante por lo menos 30 minutos.
    3. Precalienta el horno a 200 ºC.
    4. Coloca el pollo dentro de un refractario y hornea hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.
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    me fue mal no me salio pero prometo volverlo a intentar  -  26 diciembre 2014

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