Pollo al guajillo

    Pollo al guajillo

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    1hora15min


    6 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo horneadas en una salsa de chiles guajillo con jitomate y pimiento morrón. Más fácil de preparar de lo que te imaginas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 muslos de pollo
    • Pimienta, al gusto
    • 8 chiles guajillo, desvenados y sin semillas
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas
    • 2 jitomates grandes, pelados y sin semillas
    • 1 tallo de apio
    • 1/4 taza de aceite de maíz
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Acomoda en un refractario las piezas de pollo, sin encimar, y espolvorea con pimienta.
    3. Cuece los chiles guajillo en agua hirviendo hasta que estén muy suaves. Licúalos junto con el pimiento, jitomates, apio, aceite y consomé en polvo, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre las piezas de pollo.
    4. Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 45 minutos. Destapa y hornea durante 15 minutos más para que las piezas de pollo se doren.

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    Evaluaciones (1)

    RubiLópez
    1

    - - 06 diciembre 2014

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