Pechuga de pollo en salsa de yogurt y cilantro

    (5)
    50 minutos

    Porciones individuales de pechuga de pollo cocidas al horno en una salsa light de yogurt con cilantro.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 pechuga de pollo grande, sin piel ni hueso y cortada en 4 porciones
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de yogurt sabor natural
    • 1 manojo chico de cilantro, sus hojas picadas
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Engrasa un refractario con la mantequilla y acomoda dentro de éste los trozos de pechuga de pollo, sin encimar. Sazona con sal y pimienta, y hornea sin tapar durante 15 minutos.
    3. Licua el yogurt con el cilantro, cebolla, ajo y caldo de pollo granulado. Vierte sobre la pechuga de pollo después de los primeros 15 minutos de cocción.
    4. Regresa al horno y hornea hasta que se haya cocido completamente, entre 20 y 25 minutos más.

    Nota

    Si lo deseas, sustituye la pechuga de pollo por piernas, muslos o ambos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (5)

    Evaluaciones en español: (5)

    por
    4

    Buenisima y facilisima pongan mas eecetas asi  -  12 marzo 2015

    0

    Deliciosa  -  01 mayo 2017

    0

    Delicioso!!!  -  05 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas