Pechuga de pollo en salsa de yogurt y cilantro

    Pechuga de pollo en salsa de yogurt y cilantro

    61cocineros la guardaron
    50min


    22 personas hicieron esta receta

    Porciones individuales de pechuga de pollo cocidas al horno en una salsa light de yogurt con cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 pechuga de pollo grande, sin piel ni hueso y cortada en 4 porciones
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de yogurt sabor natural
    • 1 manojo chico de cilantro, sus hojas picadas
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de caldo de pollo granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Engrasa un refractario con la mantequilla y acomoda dentro de éste los trozos de pechuga de pollo, sin encimar. Sazona con sal y pimienta, y hornea sin tapar durante 15 minutos.
    3. Licua el yogurt con el cilantro, cebolla, ajo y caldo de pollo granulado. Vierte sobre la pechuga de pollo después de los primeros 15 minutos de cocción.
    4. Regresa al horno y hornea hasta que se haya cocido completamente, entre 20 y 25 minutos más.

    Nota

    Si lo deseas, sustituye la pechuga de pollo por piernas, muslos o ambos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    por
    4

    Buenisima y facilisima pongan mas eecetas asi - 12 marzo 2015

    0

    Delicioso!!! - 05 enero 2016

    0

    mmmmm quedaron deliciosas. - 30 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas