Pollo en salsa de chipotle y canela

    Pollo en salsa de chipotle y canela

    7cocineros la guardaron
    50min


    5 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo cocidas en una salsa de jitomate con chiles chipotles adobados y un toque de canela.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 3 centímetros de canela
    • 1 pollo en piezas
    • 1 kilo de jitomate
    • 4 chiles chipotle en adobo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Derrite la mantequilla junto con la canela en un sartén grande y hondo. Agrega las piezas de pollo, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos, volteando después de los primeros 8 minutos.
    2. Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo. Pela y licua hasta hacerlos puré. Cuando el pollo se haya cocido por 15 minutos, vierte encima el jitomate molido e incorpora los chiles chipotles con todo y su adobo. Revuelve y sazona con sal. Tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    FlorJCruz
    por
    1

    Me kedo rikisimo, a mi novio le gusto mucho. Lo mejo es ke es facilisima - 09 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas