Piezas de pollo cocidas en una salsa de jitomate con chiles chipotles adobados y un toque de canela.
G
Gloria I. Flores
7 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 cucharada de mantequilla
3 centímetros de canela
1 pollo en piezas
1 kilo de jitomate
4 chiles chipotle en adobo
Sal al gusto
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 40min › Listo en:50min
Derrite la mantequilla junto con la canela en un sartén grande y hondo. Agrega las piezas de pollo, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos, volteando después de los primeros 8 minutos.
Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo. Pela y licua hasta hacerlos puré. Cuando el pollo se haya cocido por 15 minutos, vierte encima el jitomate molido e incorpora los chiles chipotles con todo y su adobo. Revuelve y sazona con sal. Tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 25 minutos.