Mojito cubano

    Mojito cubano

    84cocineros la guardaron
    5min


    90 personas hicieron esta receta

    Un mojito tradicional tal y como se sirve en Cuba. Asegúrate de agregar los ingredientes en el orden indicado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharaditas de azúcar blanca
    • 1 limón, cortado en cuatro
    • 4 ramitas de hierbabuena fresca
    • 120 mililitros de ron blanco
    • 1/2 taza de hielo triturado
    • 2 rebanadas de limón para adornar
    • 475 mililitros de agua mineral natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Prepara 2 vasos jaiboleros. Coloca 1 cucharada de azúcar y exprime el jugo de 1 trozo de limón en cada vaso. Deja caer los trozos de limón exprimidos dentro de cada vaso y agrega 2 ramitas de hierbabuena. Macera las ingredientes llena mitad de los vasos con hielo triturado. Agrega 60 mililitros de ron en cada vaso y llénalos con agua mineral. Revuelve y adorna con los gajos de limón restantes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    DomonationCorp
    4

    Deliciosa bebida, 100% recomendado! - 25 agosto 2014

    BrandonRicardoGrandeButera
    2

    - - 05 mayo 2014

    por
    0

    - - 07 noviembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas