Salpicón de pollo con berros

    Salpicón de pollo con berros

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    1hora


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    Pechuga de pollo con papas, berros y rábanos, aderezada con una vinagreta básica y servida con aguacate y queso panela.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • 3 papas, cocidas y picadas
    • 1 manojo de berros, sus hojas limpias
    • 6 rábanos, rebanados delgado
    • 3 ramitas de cilantro, finamente picado
    • 6 cucharadas de aceite comestible
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 6 hojas de lechuga romana enteras
    • 1 aguacate, pelado y cortado en rebanadas delgadas
    • 1 jitomate grande, cortado tiras delgadas
    • 1 trozo de cebolla, en uñas delgadas
    • 200 gramos de queso panela, cortado en tiras delgadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca la pechuga de deshebrada, papas, berros, rábanos y cilantro en una ensaladera grande. Mezcla con cuidado.
    2. Aparte, mezcla el aceite con el vinagre, ajo, sal y pimienta en un frasco con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar perfectamente.
    3. Sirve una porción de salpicón por hoja de lechuga. Decora con rebanadas de aguacate, jitomate, cebolla y panela. Rocía con el aderezo.

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