Dip picante de atún

    Dip picante de atún

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta combina queso crema con atún, chiles serranos, jitomate y cebolla. Prepárala en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 barra (190 gramos) de queso crema, suavizado
    • 1 lata (140 gramos) de atún, escurrido
    • 1/2 jitomate
    • 1 trozo pequeño de cebolla
    • 2 chiles serranos, o al gusto
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:35min 

    1. Licua el queso junto con el atún, jitomate, cebolla, chiles serranos y sal, hasta tener una consistencia homogénea.
    2. Vierte dentro de un tazón o sobre un plato y refrigera durante 30 minutos antes de servir.
    3. Acompaña con galletas saladas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas