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Jitomates rellenos

Deliciosos jitomates rellenos de de cebollita cambray, cebolla morada, tocino y champiñones con queso parmesano.

ADAM301072

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 cebolla morada grande
  • 1 cebolla cambray
  • 2 champiñones grandes
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 jitomates grandes
  • 1 puño de queso parmesano rallado

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Pica el tocino, la cebolla, el calabacín y los champiñones.
  3. Calienta el aceite en un sartén y agrega el tocino y la cebolla. Fríe hasta que la cebolla empiece a ablandarse y el tocino esté casi dorado. Agrega el calabacín y los champiñones y fríe hasta que se ablanden.
  4. Lava los jitomates y corta las tapas lo más cercano a la cima posible.
  5. Saca lo más que puedas de la pulpa y tira o reserva para otra cosa.
  6. Rellena muy bien los jitomates con la mezcla frita.
  7. Cubre con el queso parmesano rallado.
  8. Coloca en una charola para hornear y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano esté dorado. ¡Qué rico!

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