Jitomates rellenos

    Jitomates rellenos

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    30min


    2 personas hicieron esta receta

    Deliciosos jitomates rellenos de de cebollita cambray, cebolla morada, tocino y champiñones con queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 rebanadas de tocino
    • 1 cebolla morada grande
    • 1 cebolla cambray
    • 2 champiñones grandes
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 4 jitomates grandes
    • 1 puño de queso parmesano rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Pica el tocino, la cebolla, el calabacín y los champiñones.
    3. Calienta el aceite en un sartén y agrega el tocino y la cebolla. Fríe hasta que la cebolla empiece a ablandarse y el tocino esté casi dorado. Agrega el calabacín y los champiñones y fríe hasta que se ablanden.
    4. Lava los jitomates y corta las tapas lo más cercano a la cima posible.
    5. Saca lo más que puedas de la pulpa y tira o reserva para otra cosa.
    6. Rellena muy bien los jitomates con la mezcla frita.
    7. Cubre con el queso parmesano rallado.
    8. Coloca en una charola para hornear y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el queso parmesano esté dorado. ¡Qué rico!

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