Nachos vegetarianos

    Nachos vegetarianos

    6cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Frijoles de la olla fritos con cebolla, chile serrano y jitomate, y servidos sobre una cama de totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1/2 cebolla, picada
    • 5 chiles serranos verdes, picados
    • 1 jitomate, picado
    • 1 de tomillo fresco, sus hojas picadas
    • 1/2 kilo de frijoles de la olla, escurridos
    • 300 gramos de totopos de maíz
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, Agrega la cebolla, chile, jitomate y tomillo, y fríe hasta que el jitomate cambie de color. Incorpora los frijoles y cocina hasta que hayan hervido un par de minutos. Sazona con sal.
    2. Coloca los totopos en un platón y agrega el guiso de frijoles encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas