Linguini con camarones

    Linguini con camarones

    138cocineros la guardaron
    27min


    303 personas hicieron esta receta

    Rápido y fácil de hacer. Es siempre un éxito a la hora de la comida y durante ocasiones especiales. De vez en cuando utilizo pollo en lugar de camarones para darle un sabor diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 750 g de camarones cocidos, pelados y desvenados
    • 120 g de mantequilla
    • 2 dientes de ajo molido
    • 250 ml de crema entera
    • ½ manojo chico de perejil picado
    • ½ taza de albahaca fresca, picada
    • ½ cucharadita de tomillo seco
    • 100 g de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 500 g de linguini

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Cocina la pasta en suficiente agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, entre 9 y 11 minutos.
    2. Mientras el linguini se está cocinando, derrite la mantequilla en un sartén grande. Añade el ajo y saltea rápidamente para que suelte el sabor. Agrega la crema y deja que hierva, revolviendo con frecuencia. Baja el fuego y agrega los camarones, el perejil, albahaca y tomillo. Sigue cocinando hasta que los camarones se hayan cocido. No los cocines de más. Retira la salsa del fuego.
    3. Escurre la pasta y revuelve con la salsa. Agrega el queso, sal y pimineta y mezcla de nuevo. Sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    CHEFFSITO90
    30

    facil y delicioso - 17 marzo 2012

    por
    3

    saludos ....es facil la receta y sin duda muy rica :D - 14 septiembre 2014

    por
    1

    Muy rica y rápida de preparar - 05 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas