Mollejas de pollo con champiñones

    Mollejas de pollo con champiñones

    7cocineros la guardaron
    2horas5min


    3 personas hicieron esta receta

    Deliciosas mollejas de pollo guisadas con champiñones, cebolla y jitomate. Disfrútalas sobre tostadas o galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de mollejas de pollo
    • 1 diente de ajo grande
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 500 gramos de champiñones, picados
    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 jitomate grande, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora50min  ›  Listo en:2horas5min 

    1. Coloca las mollejas y ajo en una cacerola. Cubre con agua y agrega sal. Cocina a fuego alto hasta que hiervan, reduce el fuego a medio, tapa y cocina hasta que se hayan cocido, aproximadamente 1 1/2 horas. Reserva 1/2 taza de caldo y pica las mollejas.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega los champiñones y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que todos sus jugos se hayan evaporado. Agrega el jitomate y la cebolla y sofríe durante 5 minutos más. Sazona con sal y pimienta. incorpora las mollejas, mezcla y cocina durante 2 minutos más, moviendo constantemente. Añade 1/2 taza de caldo de mollejas y deja que hiervan durante 3 minutos.

    Consejo

    Puedes darles un toque ligeramente picante agregando 1 chile serrano verde picado junto con la cebolla y el jitomate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas