Lomo de Cerdo al Horno
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Lomo de Cerdo al Horno

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  • 2horas20min

Suculento y fragante. Lomo de cerdo al horno con ajo, romero y vino blanco.

Kathleen Burton

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero seco
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 kg de lomo de cerdo
  • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
  • ½ taza (125 ml) de vino blanco

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20min 

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Tritura el ajo junto con el romero, la sal y la pimeinta hasta formar una pasta. Realiza varios agujeros en diferentes partes de ésta y llénalos con la pasta. Unta el resto de la pasta sobre la carne y haz lo mismo con el aceite de oliva.
  3. Coloca la carne en una cazuela o dutch oven y hornea durante aproximadamente 2 horas, volteándola y bañándola en sus propios jugos. Pasa a un platón una vez que se haya cocido completamente.
  4. Calienta el vino sobre la estufa en la misma cazuela o dutch oven, removiendo con una palita los pedazos de carne pegada en el fondo de la misma. Utiliza estos jugos para bañar la carne al servir.

Más opciones

Evaluaciones (2)

36

- 10 febrero 2012

9

Felicidades!! está deliciosa y muy fácil - 20 diciembre 2013

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