Lomo de cerdo al horno

    (1149)
    2 horas 20 minutos

    Suculento y fragante. Lomo de cerdo al horno con ajo, romero y vino blanco.


    1431 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de romero seco
    • sal y pimienta al gusto
    • 1 kg de lomo de cerdo
    • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
    • ½ taza (125 ml) de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Tritura el ajo junto con el romero, la sal y la pimeinta hasta formar una pasta. Realiza varios agujeros en diferentes partes de ésta y llénalos con la pasta. Unta el resto de la pasta sobre la carne y haz lo mismo con el aceite de oliva.
    3. Coloca la carne en una cazuela o dutch oven y hornea durante aproximadamente 2 horas, volteándola y bañándola en sus propios jugos. Pasa a un platón una vez que se haya cocido completamente.
    4. Calienta el vino sobre la estufa en la misma cazuela o dutch oven, removiendo con una palita los pedazos de carne pegada en el fondo de la misma. Utiliza estos jugos para bañar la carne al servir.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1149)

    Evaluaciones en español: (6)

    94

     -  10 febrero 2012

    clara.salcedo
    59

    Felicidades!! está deliciosa y muy fácil  -  20 diciembre 2013

    31

    Ya hice esta reseta les gusto mucho ami familia  -  27 agosto 2014

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