Champiñones al ajillo con crema

    Champiñones al ajillo con crema

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    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de champiñones salteadas en mantequilla con una cantidad abundante de ajo, y bañadas en crema fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 2 cabezas de ajo, dientes pelados
    • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
    • 1 manojo de perejil, sus hojas picadas
    • 250 gramos de crema fresca
    • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega los dientes de ajo y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora los champiñones y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Espolvorea el perejil y cocina durante 5 minutos más, o hasta que los champiñones estén suaves.
    2. Vierte la crema sobre los champiñones y, cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con el caldo de pollo en polvo, sal y pimienta. Cocina durante unos minutos más para que todos los sabores se integren.

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