Hongos al guajillo

    Hongos al guajillo

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    8horas28min


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    Rebanadas de hongos guisadas en aceite con chile guajillo y vino blanco. Sirve esta deliciosa guarnición sobre pollos o carnes asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 chiles guajillo, sin semillas
    • 1/3 de taza de aceite
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cebolla, fileteada
    • 250 gramos de hongos, lavados y rebanados
    • 1 cucharadita de consomé de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto.
    • 1/2 taza de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:8horas28min 

    1. Corta los chiles en tiras delgadas con unas tijeras y remójalos en el aceite durante toda la noche.
    2. Al día siguiente, fríe los chiles en en su aceite en un sartén grande a fuego medio, cuidando que no se quemen. Agrega el ajo y la cebolla, y cocina durante unos minutos, hasta que la cebolla se vea transparente.
    3. Incorpora los champiñones y sazona con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta. Cocina hasta que los champiñones estén suaves, aproximadamente 10 minutos. Agrega el vino con cuidado y mezcla bien. Cocina hasta que el alcohol del vino se haya evaporado.

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