Setas en salsa verde

    Setas en salsa verde

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    38min


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    Setas guisadas en una salsa verde de tomate con pepitas y rajas de chile serrano fresco. Deliciosas como guarnición o plato fuerte vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de tomates verdes
    • 1 diente de ajo entero
    • 1 taza de pepitas tostadas
    • 1 pizca de cominos
    • Sal, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1/2 cebolla, rebanada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 kilo de setas, limpias
    • 2 o 3 chiles serranos frescos, cortados en rajas
    • 1 ramita de cilantro

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 28min  ›  Listo en:38min 

    1. Cuece los tomates en agua hirviendo hasta que hayan cambiado de color. Procura que no se revienten porque se amrgan. Licúalos con 1 diente de ajo entero, pepitas, cominos y sal. Reserva.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y 1 diente de ajo picado, y sofríe durante 3 minutos o hasta que se vean transparentes. Incorpora las setas y los chiles. Mezcla y fríe durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
    3. Vierte la salsa de tomate sobre los champiñones y agrega el cilantro. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos.

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