Champiñones en en salsa verde picante

    Champiñones en en salsa verde picante

    3cocineros la guardaron
    35min


    4 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de champiñones guisadas en una salsa de tomates con chile ancho y chile serrano. Sirve como guarnición o en quesadillas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 chiles pasilla, desvenados
    • 15 tomates verdes
    • 6 chiles serranos verdes, o al gusto
    • 2 dientes de ajo
    • 1 manojo de cilantro, sus hojas
    • 2 cubos de consomé de pollo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/2 kilo de champiñones frescos, en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves. Licúalos con los tomates, chiles verdes, ajo, cilantro, consomé de pollo y un poco de agua. Reserva.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe los champiñones durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Vierte sobre los champiñones la salsa de tomate, mezcla muy bien y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y cocina durante15 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    - - 24 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas