Champiñones con rajas al limón

    Champiñones con rajas al limón

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    40min


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    Rebanadas de champiñones y rajas de chiles poblanos salteadas en mantequilla y sazonadas con jugo de limón. Sirve como guarnición de pollo asado o chuletas de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de champiñones frescos, rebanados
    • 150 gramos de mantequilla sin sal
    • 10 cebollitas cambray, con parte de su rabo
    • 3 cucharadas de caldo de pollo en polvo
    • 4 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
    • 1/4 taza de jugo de limón
    • 1 puño de hojas de perejil picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las cebollitas cambray y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora los champiñones y cocina, moviendo constantemente, durante 10 minutos.
    2. Añade las rajas de chile poblano y sazona con el consomé de pollo. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más o hasta que los champiñones estén bien cocidos.
    3. Retira del fuego, rocía con el jugo de limón y espolvorea con el perejil. Mezcla bien y sirve.

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