Champiñones con chipotle y crema

    Champiñones con chipotle y crema

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    29min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de champiñones salteados con chile chipotle picado y un toque de ajo. Una vez cocidos, los champiñones se mezclan con crema fresca. Deliciosos como guarnición de chuletas, cortes de carne y pechugas de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, en medias lunas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • 1 chile chipotle adobado, picado
    • 1 cucharadita de adobo de chile chipotle
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de crema fresca

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Agrega los champiñones, chile chipotle y adobo, y sazona con sal y pimienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el jugo de los champiñones estén suaves y su jugo se haya evaporado.
    2. Retira del fuego y vierte la crema encima. Mezcla bien y sirve inmediatamente.

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