Champiñones con pimientos

    Champiñones con pimientos

    26cocineros la guardaron
    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Champiñones enteros salteados con rajas de pimiento morrón y sazonados con diferentes hierbas de olor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/2 kilo de champiñones, limpios y secos
    • 2 pimientos morrones, sin semillas y en rajas
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco
    • 1/2 cucharadita de epazote seco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Corta la parte inferior del tallo de los champiñones.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que se haya dorado ligeramente. Añade los champiñones y pimientos, y sofríe durante 5 minutos. Sazona con las hierbas, sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que los champiñones y pimientos estén suaves.
    3. Apaga el fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.

    Nota

    Puedes agregar, eliminar o substituir las hierbas al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    0

    fácil, rica, muy aromática - 23 julio 2016

    por
    0

    Añadí un poco de fécula de maíz al agua de la cocción, para obtener una salsa ligera. - 27 abril 2016

    EdithTerán
    0

    Ayer la preparé y sabe delicioso, es una receta fácil de seguir y las porciones son exactas. Gracias por compartir! - 10 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas