Ceviche vegetariano de "camarón"

    Ceviche vegetariano de "camarón"

    9cocineros la guardaron
    15min


    9 personas hicieron esta receta

    Zanahorias ralladas y cebolla picada le dan a este ceviche vegetariano el color y aspecto de los camarones.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de zanahorias, peladas y ralladas
    • 150 gramos cebolla grande, picada
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 6 chiles serranos, picados
    • 10 limones, su jugo
    • Salsa cátsup, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla en un tazón de vidrio la zanahoria, cebolla, chile y cilantro. Agrega el jugo de limón y salsa cátsup al gusto.

    Nota

    Esta receta no lleva sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Deliciosa - 17 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas