Aguacates rellenos de pollo

    Aguacates rellenos de pollo

    (0)
    6cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mitades de aguacate rellenas de pechuga de pollo licuada con chícharos y mayonesa, y cubiertas con lechuga y queso adobera.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pechuga de pollo grande, cocida y picada
    • 1 lata (200 gramos) de chícharos, escurridos
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • Sal, al gusto
    • 6 aguacates
    • 1/2 lechuga romana, picada finamente
    • 1 taza de queso adobera rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Licua la pechuga de pollo con los chícharos, mayonesa, limón y sal, hasta tener un puré homogéneo.
    2. Corta los aguacates a la mitad, a lo largo, y retira el hueso. Rellena las mitades de aguacate con cantidades iguales del puré de pollo. Cubre con lechuga picada y espolvorea con el queso.
    3. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas