Aguacates rellenos de pollo

    Aguacates rellenos de pollo

    6cocineros la guardaron
    15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mitades de aguacate rellenas de pechuga de pollo licuada con chícharos y mayonesa, y cubiertas con lechuga y queso adobera.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pechuga de pollo grande, cocida y picada
    • 1 lata (200 gramos) de chícharos, escurridos
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • Sal, al gusto
    • 6 aguacates
    • 1/2 lechuga romana, picada finamente
    • 1 taza de queso adobera rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Licua la pechuga de pollo con los chícharos, mayonesa, limón y sal, hasta tener un puré homogéneo.
    2. Corta los aguacates a la mitad, a lo largo, y retira el hueso. Rellena las mitades de aguacate con cantidades iguales del puré de pollo. Cubre con lechuga picada y espolvorea con el queso.
    3. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas