Aguacates rellenos de huitlacoche

    Aguacates rellenos de huitlacoche

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    35min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de aguacate rellenas de un guiso de huitlacoche con epazote y chiles serrano, y servidas con cubitos de queso panela.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1/2 kilo de huitlacoche
    • 2 chiles serranos verdes, sin semillas y picados
    • 6 ramas de epazote, sus hojas picadas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 aguacates, pelados, en mitades y sin semilla
    • 200 gramos de queso panela, en cubitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la mantequilla con el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora el huitlacoche y cocina durante 5 minutos, sin dejar de mover. Añade el epazote, chile, sal y pimienta. Cocina hasta que el líquido del huitlacoche se haya evaporado. Deja enfriar por completo.
    2. Corta los aguacates a la mitad y desecha la semilla. Rellénalos con el guiso de huitlacoche y agrega cubitos de panela encima.
    3. Sirve inmediatamente.

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