Cebollas horneadas

    Cebollas horneadas

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    45min


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    Cebollas enteras cocidas en el horno y servidas con requesón y un toque de páprika. Sírvelas como guarnición de cortes de carne de res.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cebollas medianas
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 6 cucharadas de requesón
    • 1 cucharadita de páprika

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Corta las puntas de las cebollas, pero no las peles. Forma una cruz en la parte superior de las cebollas y acomódalas en un refractario o molde para hornear.
    3. Barniza las cebollas con mantequilla derretida y vierte sobre éstas el caldo de pollo. Hornea en el horno precalentado hasta que se sientan suaves al tacto, aproximadamente 40 minutos.
    4. Retira del horno y pela. Coloca 1 cucharada de requesón sobre cada cebolla y espolvorea con páprika y sal.

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