Aros de cebolla en salsa de jitomate

    Aros de cebolla en salsa de jitomate

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    16min


    1 persona hizo esta receta

    Aros de cebolla capeados y fritos, bañados en una salsa de jitomate con chile jalapeño y un toque de mejorana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 kilo de jitomates
    • 2 chiles jalapeños
    • 1 pizca de mejorana seca
    • Sal, al gusto
    • 2 2 huevos, separados
    • 1 litro de aceite
    • 1 cebollas grande, cortada en aros gruesos
    • 1 taza de harina

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Cuece los jitomates en agua caliente hasta que estén suaves. Pela y licua junto con los chiles jalapeños y la mejorana. Sazona con sal y reserva.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón, hasta que formen picos firmes. Agrega las yemas, una por una, y sigue batiendo hasta que los colores se hayan integrado.
    3. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Enharina los aros de cebolla y cúbrelos con el huevo batido. Fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado, entre 2 y 3 minutos. Escurre sobre toallas de papel.
    4. Sirve los aros de cebolla bañados en la salsa de jitomate.
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