Anillos de cebolla

    Anillos de cebolla

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    15min


    1 persona hizo esta receta

    Anillos de cebolla desflemados en vinagre, capeados y fritos en aceite caliente hasta que quedan dorados y crujientes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de aceite para freír
    • 2 cebollas grandes
    • 1 taza de vinagre
    • 1 taza de harina
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1/2 taza de leche
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de azúcar
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 5min remojando  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio-alto, hasta alcanzar una temperatura de 185 °C.
    2. Corta las cebollas en rebanadas gruesas y remoja en vinagre durante 5 minutos.
    3. Mientras, mezcla la harina con el huevo, leche, polvo para hornear, azúcar y sal, hasta formar un atole espeso.
    4. Escurre muy bien las rebanadas de cebolla, sepáralas en anillos y pasa por la mezcla anterior. Fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado, aproximadamente 3 minutos. Escurre sobre toallas de papel.

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