Papitas a la mostaza

    Papitas a la mostaza

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Botana de papitas cambray doradas con mostaza y rajas de chiles jalapeños en vinagre. Fáciles de preparar y muy sabrosas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de papas cambray
    • 1/2 taza de aceite
    • 2 cebollas, rebanadas
    • 4 hojitas de laurel
    • 2 ramitas de tomillo
    • 1 ramita de mejorana
    • 8 pimientas enteras
    • Sal, al gusto
    • 3 cucharaditas de mostaza
    • 1 lata (220 gramos) chiles jalapeños en rajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece las papas en agua hirviendo con sal hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Retira de la olla y pela.
    2. Calienta el aceite en una cacerola honda a fuego medio. Agrega la cebolla, laurel, tomillo, mejorana y pimientas, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Agrega las papas cocidas y peladas y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado muy bien.
    3. Retira las papas del fuego, agrega la mostaza y mezcla bien. Sazona con sal y vierte encima los chiles con todo y vinagre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios