Salchichas en salsa roja

    Salchichas en salsa roja

    5cocineros la guardaron
    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de salchicha y cebolla guisadas en una salsa de jitomate con rajas de chile jalapeño y un toque de mostaza.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 jitomates
    • 18 salchichas, cortadas en rodajas
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de cominos
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves. Pela y licua junto con el ajo, cominos, mostaza y azúcar. Reserva.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Incorpora las salchichas y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente.
    3. Vierte la salsa de jitomate sobre las salchichas doradas y agrega las rajas de chile jalapeño. Sazona con sal y cocina a fuego moderado durante unos minutos, hasta que los sabores se hayan integrado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    NellyCamacho
    0

    - - 07 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios