Mi fetuccini carbonara

    Mi fetuccini carbonara

    101cocineros la guardaron
    22min


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    Un platillo fácil al nivel de los mejores restaurantes intalianos. Este fetuccini a la carbonara es el favorito de la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rebanadas de tocino
    • 450 gramos de fetuccini
    • 4 huevos
    • ½ taza de queso parmesano fresco rallado
    • 1¼ taza de crema
    • Pimienta negra recién molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Corta el tocino en trozos. Fríe en un sartén a fuego medio hasta que se haya dorado completamente. Retira y escurre con toallas papel.
    2. Hierve suficiente agua en una olla grande. Agrega un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cocina el fetuccini entre 9 y 10 minutos, o al dente. Escurre el agua y regresa la pasta a la olla para mantenerla caliente.
    3. Bate los huevos junto con el queso y la crema en un tazón. Despues de batir, agrega el tocino. Vierte sobre la pasta en la olla y revuelve cuidadosamente con pinzas.
    4. Coloca la pasta carbonara en un sartén y cocina a fuego muy lento de 1 a 2 minutos o hasta que espese un poco. No lo calientes demasiado porque se puede cuajar el huevo. Sazona con pimienta y sirve.

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    - - 13 febrero 2014

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