Salchichas al chipotle

Salchichas al chipotle

13cocineros la guardaron
20min


101 personas hicieron esta receta

Rodajas de salchicha guisadas con cebolla en salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Prepara esta botana muy fácilmente.

Cristina

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de cebolla, rebanada
  • 1/2 kilo de salchichas, rebanadas
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 puñito de hojas de cilantro picadas

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade las salchichas y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente.
  2. Mientras, licua la salsa cátsup con los chiles y su adobo, hasta tener una salsa homogénea. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua.
  3. Vierte sobre las salchichas doradas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la salsa se haya reducido.
  4. Sirve las papas y espolvorea con cilantro.

Vistas recientemente

Evaluaciones (2)

jaime.bautista32
10

gracias - 04 octubre 2015

EdithBp
por
2

- - 14 febrero 2016

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios