Salchichas al chipotle

    (2)
    20 minutos

    Rodajas de salchicha guisadas con cebolla en salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Prepara esta botana muy fácilmente.


    154 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1/2 kilo de cebolla, rebanada
    • 1/2 kilo de salchichas, rebanadas
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 puñito de hojas de cilantro picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade las salchichas y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente.
    2. Mientras, licua la salsa cátsup con los chiles y su adobo, hasta tener una salsa homogénea. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua.
    3. Vierte sobre las salchichas doradas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la salsa se haya reducido.
    4. Sirve las papas y espolvorea con cilantro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    jaime.bautista32
    11

    gracias  -  04 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios