Salchichas al chipotle

Rodajas de salchicha guisadas con cebolla en salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Prepara esta botana muy fácilmente.

Cristina

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de cebolla, rebanada
  • 1/2 kilo de salchichas, rebanadas
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 puñito de hojas de cilantro picadas

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade las salchichas y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente.
  2. Mientras, licua la salsa cátsup con los chiles y su adobo, hasta tener una salsa homogénea. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua.
  3. Vierte sobre las salchichas doradas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la salsa se haya reducido.
  4. Sirve las papas y espolvorea con cilantro.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Botanas
Botanas (480)