Ingresar Registrar

Salchichas al chipotle

7cocineros la guardaron
20min

Rodajas de salchicha guisadas con cebolla en salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Prepara esta botana muy fácilmente.

Cristina

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kilo de cebolla, rebanada
  • 1/2 kilo de salchichas, rebanadas
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 puñito de hojas de cilantro picadas

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade las salchichas y cocina hasta que se hayan dorado ligeramente.
  2. Mientras, licua la salsa cátsup con los chiles y su adobo, hasta tener una salsa homogénea. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua.
  3. Vierte sobre las salchichas doradas, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que la salsa se haya reducido.
  4. Sirve las papas y espolvorea con cilantro.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Botanas
Botanas (502)