Paté de atún

    Paté de atún

    4cocineros la guardaron
    2horas10min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta casera mezcla el atún con mayonesa, pimientos, cebolla y leche evaporada para convertirlo en una deliciosa botana con la consistencia perfecta del paté.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de grenetina
    • 1 lata de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 2 pimientos morrón de lata
    • 1 cucharada de cebolla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas cuajando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua tibia.
    2. Licua el atún con la leche, mayonesa, pimientos y cebolla. Agrega la grenetina hidratada a la licuadora, y licua un segundo o dos, sólo para integrar.
    3. Vierte el licuado dentro de un molde engrasado con aceite y refrigera hasta que se haya cuajado.

    Consejo

    Puedes adornar con hojitas de perejil y rajas de pimiento morrón de lata.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas