Mini tartaletas de nuez

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    Un delicioso relleno de nueces con azúcar morena y un toque de vainilla, sobre una costra hecha con queso crema.


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    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 185 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 2 tazas (250 gramos) de harina de trigo
    • 4 huevos
    • 2 tazas (315 gramos) de azúcar morena (o azúcar mascabado)
    • 80 gramos de mantequilla, derretida
    • 1 piza de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza (125 gramos) de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Bate la mantequilla junto con el queso crema, hasta acremar. Agrega la harina e incorpora muy bien, hasta tener una masa uniforme. Forma 48 bolitas de masa y coloca cada una en moldes de muffins miniatura. Aplana con tus dedos cubriendo el fondo y las orillas de cada moldecito a fin de formar la costra de la tartaleta.
    2. Para preparar el relleno, coloca los huevos dentro de un tazón, pero no los batas. Agrega el azúcar morena, mantequilla derretida, sal, vainilla y nueces. Mezcla muy bien con una espátula.
    3. Rellena las mini costras con la preparación anterior. Hornea a 180°C durante 30 minutos, o hasta que tomen un tono dorado claro.

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