Mini tartaletas de nuez

Estas tartaletas dulces son muy fáciles de preparar y se derriten en tu boca. La costra está hecha de queso crema y el relleno de nuez.

Sandy Greathouse

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 250 g de mantequilla suavizada
  • 185 g de queso crema suavizado
  • 2 tazas (250 g) de harina
  • 4 huevos
  • 2 tazas (315 g) de azúcar mascabado
  • 80 g de mantequilla derretida
  • 1 piza de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza (125 g) de nuez picada

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

  1. Para preparar la pasta: Acrema la mantequilla y el queso crema. Agrega el harina y mezcla muy bien. Forma 48 bolitas y coloca cada una en moldes de tartaletas o muffins. Utiliza tus dedos para dar forma a la costra de la tartaleta.
  2. Para el relleno: rompe los huevos, pero no los batas. Agrega el azúcar, mantequilla derretida, sal, vainilla y nueces. Mezcla bien. Rellena cada costra. Hornea a 180°C durante 30 minutos, o hasta se vean ligeramente doradas.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios