Paté de hígado de pollo

    Paté de hígado de pollo

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    25min


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    Una especie de dip de hígado de pollo con queso crema, cebolla, ajo y un toque de vino de Jerez. Acompaña con trocitos de baguette gostado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 15 g de mantequilla
    • 1 diente de ajo pelado y finamente picado
    • 1 cucharada de cebolla finamente picada
    • 125 g de hígado de pollo en trozos
    • 2 cucharadas de vino de jerez
    • 90 g de queso crema, suavizado
    • Sal y pimienta fresca molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo, la cebolla y los hígados de pollo. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos, hasta que los hígados estén tiernos y hayan perdido el color rojo.
    2. Coloca los hígados cocidos en una licuadora junto con el vino de jerez, el queso crema, la sal y la pimienta. Licua hasta alcanzar una consistencia cremosa. Vierte en un tazón mediano, cubre y refrigera durante aproximadamente 2 horas antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

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    1

    Son fascinantes las diversas recetas y platillos que puedes crear con pollo, desde los más sencillos como pollo a la cerveza, hasta los más elaborados y elegantes como este paté. - 11 noviembre 2010

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