Fresas en almíbar con helado de vainilla

    Fresas en almíbar con helado de vainilla

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    15min


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    Helado de vainilla y crema batida tipo chantilly sobre fresas maduras y hierbabuena fresca en almíbar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de fresas, cuarteadas
    • 6 hojas de hierbabuena fresca, finamente picada
    • 4 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de azúcar estándar
    • 4 bolas de helado de vainilla
    • 250 mililitros de crema batida tipo chantilly
    • 4 hojas de hierbabuena fresca, para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las fresas y 6 hojas hierbabuena en un tazón.
    2. Mezcla el agua y el azúcar en una cacerola pequeña y deja que hierva a fuego medio. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 3 minutos, o hasta que lograr una consistencia de un jarabe ligero. Deja enfriar durante 5 minutos.
    3. Baña la fresas y hierbabuena con el jarabe y revuelve ligeramente. Divide las fresas en cuatro tazas. Cubre un helado y un poco de crema chantilly. Adorna con una hoja de hierbabuena.

    Tip:

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