Picadillo mixto para tamales

    Picadillo mixto para tamales

    7cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Carnes molidas de res y cerdo con zanahorias y papas. Una combinación básica de ingredientes para rellenar tamales de masa de maíz.

    Ingredientes
    Rinde: 1 kilo

    • 1 cucharada de manteca de cerdo
    • 500 gramos de carne molida mixta de res y cerdo
    • 1 jitomate grande, picado
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 1 pizca de pimienta molida
    • 2 zanahorias, picadas
    • 2 papas, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta la manteca en una cazuela a fuego moderado, hasta que empiece a humear. Añade la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo. Incorpora el jitomate y la cebolla, mezcla bien y tapa. Cocina durante 10 minutos.
    2. Destapa y sazona con el consomé y la pimienta molida. Agrega 1 taza de agua, zanahorias y papas. Tapa de nuevo y cocina hasta que la carne y las verduras se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas