Evaluaciones y comentarios (13)

Lasaña clásica

El secreto de esta receta es que la salsa boloñesa o ragú se cocina lentamente dando como resultado un sabor verdaderamente auténtico.
Calificaciones (13)


14 junio 2013
Evaluado por: LuzVilla
Deliciosa!!! Muy recomendable, solo una sugerencia, la receta marca 600 gm de mantequilla para la salsa bechamel, son 60 gm. MIL GRACIAS POR LA RECETA!!
 
12 marzo 2014
 
22 julio 2014
Evaluado por: EliRivera
 
19 enero 2016
Evaluado por: kenuguia
Super facil y deliciosa!!!!!!!!!
 
13 julio 2015
Evaluado por: Irâ
Deliciosa!!!! Yo la hice con 500g de mantequilla upssss pero salió muy rica
 
03 mayo 2015
Evaluado por: unikakarmen
me quedo deliciosa ya la prepare
 
01 enero 2017
Evaluado por: MaryCrazy
Simplemente deliciosa!!!
 
17 agosto 2016
Evaluado por: maragusiga
Deliciosa, yo tapé con aluminio cuando inicié el horneado, a los 20 minutos quité el aluminio para que gratinara. Quedo muy rica.
 
14 octubre 2015
Evaluado por: Medea
bastante buena
 
17 febrero 2015
Evaluado por: Lhants
 

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes