Evaluaciones y comentarios (10)

Lasaña clásica

El secreto de esta receta es que la salsa boloñesa o ragú se cocina lentamente dando como resultado un sabor verdaderamente auténtico.
Calificaciones (10)


14 junio 2013
Evaluado por: LuzVilla
Deliciosa!!! Muy recomendable, solo una sugerencia, la receta marca 600 gm de mantequilla para la salsa bechamel, son 60 gm. MIL GRACIAS POR LA RECETA!!
 
19 enero 2016
Evaluado por: kenuguia
Super facil y deliciosa!!!!!!!!!
 
13 julio 2015
Evaluado por: Irâ
Deliciosa!!!! Yo la hice con 500g de mantequilla upssss pero salió muy rica
 
03 mayo 2015
Evaluado por: unikakarmen
me quedo deliciosa ya la prepare
 
01 enero 2017
Evaluado por: MaryCrazy
Simplemente deliciosa!!!
 
17 agosto 2016
Evaluado por: maragusiga
Deliciosa, yo tapé con aluminio cuando inicié el horneado, a los 20 minutos quité el aluminio para que gratinara. Quedo muy rica.
 
14 octubre 2015
Evaluado por: Medea
bastante buena
 
03 febrero 2014
Evaluado por: Nagomez
Excelente receta
 
30 septiembre 2012
Evaluado por: Mirberetxe
La receta es muy fácil y mi lasagna quedó deliciosa! Mi único problema fue que compré pasta precocida y "lista" para el horno, pero la parte de la superficie quedó muy seca.
 
15 noviembre 2014
Evaluado por: AliciaGimenez
Muy fácil, y es lo que estoy buscando, y buena la explicación
 
(Allrecipes Argentina)

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