Tacos de cachete de res

    Tacos de cachete de res

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    2horas


    16 personas hicieron esta receta

    Deliciosos tacos de cachete sin mucho esfuerzo. El cachete se cuece a presión con especias y se sirve en tortillas de maíz calientes con verduras y salsa. Una receta mexicana deliciosa que le encantan a mi marido.

    Diana19 Florida,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 kilos de cachete de res
    • 1 cebolla blanca, entera
    • 1 cabeza grande de ajo
    • 1 chile serrano verde
    • 1 cucharadita de orégano seco molido
    • 1 cucharadita de laurel seco molido
    • 1 cucharadita de pimienta entera
    • Sal, al gusto
    • Para servir
    • Tortillas de maíz, calientes
    • 1 cebolla blanca, picada
    • 1 manojo de cilantro, sus hojas picadas
    • 1 repollo, finamente picado
    • Limones
    • Salsa para tacos (verde o roja)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:2horas 

    1. Coloca coloca la carne, cebolla, ajo y chile en una olla "presto" o de presión. Agrega suficiente agua como para cubrir la carne y añade las especias y la sal. Tapa la olla y cuece a presión durante 1 1/2 horas (en una olla normal el cocimiento será de 3 horas, aproximadamente).
    2. Saca la carne de la olla y desmenúzala con un tenedor. Sírvela sobre tortillas calientes con cebolla picada, cilantro, repollo, unas gotas de jugo de limón y salsa taquera verde o roja.

    Consejo:

    Si la carne está muy grasosa, permite que se enfríe hasta que se cuaje y retira el exceso de grasa.

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    Evaluaciones (1)

    NoirSolisFlores
    8

    - - 17 septiembre 2015

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