Papas al carbón

    Papas al carbón

    11cocineros la guardaron
    29min


    153 personas hicieron esta receta

    Como las papas al horno, ­pero mejor. Una receta es muy sencilla que es excelente como guarnición. Es suave en el centro y dorada por afuera. Sírvelas con crema y cebolla cambray picada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 papas grandes, lavadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 27min  ›  Listo en:29min 

    1. Perfora las papas con un tenedor. Cocina en el horno de microondas a temperatura alta durante 5 minutos. Chécalas a la mitad del tiempo y voltéalas para que se cuezan uniformemente. Corta cada papa a la mitad, a lo largo, y regresa al microondas. Cocina a temperatura alta durante 2 minutos más.
    2. Calienta el asador a fuego medio.
    3. Barniza las papas con aceite de oliva y sazónalas con sal y pimienta al gusto.
    4. Asa de 15 a 20 minutos, volteándolas una sola vez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas