Tortitas de carne y xoconostle

    Tortitas de carne y xoconostle

    1cocinero la guardó
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tortitas de carne molida de res y xoconostle picado, guisadas en mole listo para servir. Acompaña con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250 gramos de carne molida de res
    • 3 xoconostles, pelados y picados
    • Sal al gusto
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de aceite
    • 250 gramos de mole poblano listo para servir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la carne con los xoconostles y sazona con sal y pimienta. Forma 6 tortitas pequeñas.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
    3. Bate los huevos. Sumerge las tortitas en el huevo batido.
    4. Fríe las tortitas en el aceite caliente, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligeramente. Agrega el mole y cocina a fuego bajo hasta que los sabores se hayan integrado y las tortitas se hayan cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas