Papas a la francesa en el horno y con parmesano

    Papas a la francesa en el horno y con parmesano

    59cocineros la guardaron
    40min


    384 personas hicieron esta receta

    Esta papas se doran en el horno y por consiguiente son mucho más saludables que las fritas. Puedes sustituir el albahaca con otro tipo de hierba, como el orégano o perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 papas grandes en tiras
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 25 g de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200°C. En un tazón, revuelve las papas con 1 cucharada de aceite de oliva. Espolvorea con albahaca, queso parmesano, sal y pimienta. Revuelve bien para que las papas se cubran completamente.
    2. Coloca en una sola capa sobre una charola para hornear. No satures la charola a fin de asegurarte que queden bien crujientes. Hornea durante 25 minutos o hasta que se hayan dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    - - 02 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas