Esta papas se doran en el horno y por consiguiente son mucho más saludables que las fritas. Puedes sustituir el albahaca con otro tipo de hierba, como el orégano o perejil.
F
Fred Hoffman
391 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
5 papas grandes en tiras
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de albahaca seca
25 g de queso parmesano rallado
sal y pimienta recién molida al gusto
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 25min › Listo en:40min
Precalienta el horno a 200°C. En un tazón, revuelve las papas con 1 cucharada de aceite de oliva. Espolvorea con albahaca, queso parmesano, sal y pimienta. Revuelve bien para que las papas se cubran completamente.
Coloca en una sola capa sobre una charola para hornear. No satures la charola a fin de asegurarte que queden bien crujientes. Hornea durante 25 minutos o hasta que se hayan dorado.