Croquetas de champiñones

    Croquetas de champiñones

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    45min


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    Esta receta de croquetas combina champiñones picados con germen de trigo, yogurt y queso en unas deliciosas croquetas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 kilo de champiñones
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de orégano seco molido
    • 4 cucharadas de harina de trigo
    • 3 cucharadas de germen de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de yogurr
    • 3 ramitas de perejil, picado
    • 1 trocito de cebolla, picada
    • 200 gramos de queso asadero, rallado
    • 1/2 taza de aceite comestible

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca en una olla la cebolla y el ajo, y agrega suficiente agua como para cubrir los champiñones. Calienta hasta que empiece a hervir y entonces agrega los champiñones. Cuece los champiñones durante 10 minutos o hasta que se suavicen. Retira del fuego y escurre. Desecha la cebolla y el ajo.
    2. Pica los champiñones y coloca dentro de un recipiente; sazona con sal y orégano. Agrega harina, germen de trigo y polvo para hornear; mezcla muy bien. Incorpora el yogurt, perejil, cebolla y queso; revuelve de nuevo.
    3. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Pon cucharadas copeteadas de champiñones en el aceite caliente y fríe hasta que se doren uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.

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