Tortitas de frijol con papa

    Tortitas de frijol con papa

    1cocinero la guardó
    50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tortitas fritas de frijoles y papas con chile chipotle y ajonjolí, cubiertas con pan molido. Sírvelas bañadas en salsa roja.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de frijoles cocidos sin caldo
    • 2 papas grandes, cocidas y peladas
    • 2 chiles chipotles adobados, picados
    • 1/2 taza de pan molido
    • 2 cucharadas de ajonjolí
    • Sal al gusto
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de leche
    • 1/4 taza de aceite comestible o la cantidad necesaria
    • 1/2 taza de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Muele los frijoles con las papas y los chiles chipotles. Vierte dentro de un recipiente y agrega 1/2 taza de pan molido, ajonjolí y sal al gusto. Mezcla muy bien y forma tortitas de tamaño regular.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.
    3. Bate el huevo con la leche en un plato hondo. Coloca el pan molido restante en otro plato. Pasa las tortitas por el huevo batido, luego cubre con pan molido.
    4. Fríe en el aceite muy caliente hasta que se hayan dorado uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas