Papas a la Francesa en el Horno

  • 50cocineros la guardaron
  • 55min

Una forma saludable y fácil de preparar las papas a la francesa. Ideales como botana o para acompañar hamburguesas, carnes y pescados.

Ashlee

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 papas grandes
  • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón (páprika)
  • 1 cucharadita de sal (o al gusto)
  • 1 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 230°C.
  2. Corta las papas en tiras. Mezcla el aceite de oliva, pimentón, sal y chile en polvo. Revuelve bien con las papas y extiéndelas sobre una charola para hornear.
  3. Hornea durante 45 minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

mariasoledad
6

Estas papas quedan deliciosas y sin mucha grasa. - 07 octubre 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios