Papas a la Francesa en el Horno
1 / 1 Foto de:  Mrs. Sweet Pea
Desplazar

Papas a la Francesa en el Horno

  • 5 1
  • 45
    cocineros la guardaron
  • 55min

Una forma saludable y fácil de preparar las papas a la francesa. Ideales como botana o para acompañar hamburguesas, carnes y pescados.

Ashlee

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 papas grandes
  • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón (páprika)
  • 1 cucharadita de sal (o al gusto)
  • 1 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 230°C.
  2. Corta las papas en tiras. Mezcla el aceite de oliva, pimentón, sal y chile en polvo. Revuelve bien con las papas y extiéndelas sobre una charola para hornear.
  3. Hornea durante 45 minutos.

Más opciones

Evaluaciones (1)

5

Estas papas quedan deliciosas y sin mucha grasa. - 07 octubre 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados