Papas a la francesa en el horno

    (1675)
    55 minutos

    Una forma saludable y fácil de preparar las papas a la francesa. Ideales como botana o para acompañar hamburguesas, carnes y pescados.


    1530 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas grandes
    • ¼ de taza (65 ml) de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de pimentón (páprika)
    • 1 cucharadita de sal (o al gusto)
    • 1 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 230°C.
    2. Corta las papas en tiras. Mezcla el aceite de oliva, pimentón, sal y chile en polvo. Revuelve bien con las papas y extiéndelas sobre una charola para hornear.
    3. Hornea durante 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1675)

    Evaluaciones en español: (2)

    19

    Estas papas quedan deliciosas y sin mucha grasa.  -  07 octubre 2010

    Lauhernandez
    0

    Buena reseta ideal para los peks 😉  -  17 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas