Croquetas de espinacas con requesón

    45 minutos

    Una mezcla de espinacas con requesón y cacahuate, cubiertas con pan molido y fritas a la perfección.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 manojos de espinacas, lavadas, hervidas durante 10 minutos y coladas
    • 1 taza de requesón
    • 1 taza de cacahuates tostados con sal, triturados
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • Sal al gusto
    • 1 taza de pan molido
    • Aceite vegetal para freír

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Lava muy bien las espinacas y hiérvalas durante 10 minutos. Escurre muy bien y pica finamente. Mezcla las espinacas con el requesón, cacahuates y cebolla; sazona con sal.
    2. Forma tortitas o bolitas con la mezcla anterior y cubre con el pan molido. Fríe en el aceite caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)