Croquetas de espinacas con requesón

    Croquetas de espinacas con requesón

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    45min


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    Una mezcla de espinacas con requesón y cacahuate, cubiertas con pan molido y fritas a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 manojos de espinacas, lavadas, hervidas durante 10 minutos y coladas
    • 1 taza de requesón
    • 1 taza de cacahuates tostados con sal, triturados
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • Sal al gusto
    • 1 taza de pan molido
    • Aceite vegetal para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Lava muy bien las espinacas y hiérvalas durante 10 minutos. Escurre muy bien y pica finamente. Mezcla las espinacas con el requesón, cacahuates y cebolla; sazona con sal.
    2. Forma tortitas o bolitas con la mezcla anterior y cubre con el pan molido. Fríe en el aceite caliente.

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