Tortas ahogadas de panela

    Tortas ahogadas de panela

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    25min


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    Birotes salados rellenos de frijoles y queso panela, ahogadas en salsa de tomate rojo con chiles chipotles.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1 litro de puré de tomate
    • 4-6 chiles chipotles en adobo
    • 4 jitomates cocidos y pelados
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo granulado
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 6 birotes salados
    • 2 tazas de frijoles refritos, tibios
    • 1 panela, cortada en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa el puré de tomate junto con los jitomates, chiles chipotles, caldo de pollo granulado y azúcar, hasta tener una salsa homogénea.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Fríe la salsa anterior durante 10 minutos para que los sabores se integren. Ajusta el sazón al gusto agregando sal o más azúcar.
    3. Abre los birotes a la mitad, unta con frijoles y rellena con rebanadas de panela; baña con la salsa caliente.

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