Brochetas de pollo con fruta

    Brochetas de pollo con fruta

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de pechuga de pollo, piña y durazno marinados en salsa de soya con jugo de limón y un toque de miel de abeja.

    Ingredientes
    Rinde: 8 brochetas

    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 4 cucharadas de salsa de soya
    • 3 limones, su jugo
    • 1 cucharada de miel de abeja
    • 2 pechugas de pollo, cortadas en cubos de 2-3 centímetros
    • 3 rebanadas de piña fresca, cortada en cubos
    • 4 duraznos frescos, cortados en cubos
    • 8 palitos de madera para brochetas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el ajo con la salsa de soya, jugo de limón y miel en un tazón grande. Agrega los cubos de pechuga de pollo, piña y durazno, moviendo para cubrirlos con la salsa. Deja reposar durante 30 minutos.
    2. Precalienta el asador o un comal a fuego medio. Engrasa ligeramente.
    3. Arma las brochetas intercalando cubos de pechuga y fruta en los palitos de madera. Asa en el asador o el comal, volteando varias veces y barnizando con la marinada, hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas