Papas al horno con espinacas

    Papas al horno con espinacas

    Foto de la receta: Papas al horno con espinacas
    1

    Papas al horno con espinacas

    (384)
    40min


    350 personas hicieron esta receta

    Papas al horno con espinacas en una salsa de mantequilla con ajo, sal de grano y romero fresco. Dáles un toque final con unas gotas de aceite de oliva y/o queso parmesano rallado. Una mezcla agradable de vegetales que se lleva bien con carnes y pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 papas chicas cuarteadas
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de romero fresco picado
    • sal de grano y pimienta negra al gusto
    • 1 taza de espinacas frescas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precaliente el horno a 200° C.
    2. Coloca las papas en una sola capa dentro de un refractario. Derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se dore. Agrega el romero y cocina hasta que suelte su fragancia. Vierte sobre las papas y sazona con sal y pimienta.
    3. Hornea sin cubrir durante alrededor de 30 minutos, hasta que las papas estén cocidas. Retira del horno y mezcla con las espinacas. Regresa al horno por 1 ó 2 minutos hasta que las espinacas se hayan marchitado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (384)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas