Papas al horno con espinacas

    Papas al horno con espinacas

    56cocineros la guardaron
    40min


    349 personas hicieron esta receta

    Papas al horno con espinacas en una salsa de mantequilla con ajo, sal de grano y romero fresco. Dáles un toque final con unas gotas de aceite de oliva y/o queso parmesano rallado. Una mezcla agradable de vegetales que se lleva bien con carnes y pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 6 papas chicas cuarteadas
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de romero fresco picado
    • sal de grano y pimienta negra al gusto
    • 1 taza de espinacas frescas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precaliente el horno a 200° C.
    2. Coloca las papas en una sola capa dentro de un refractario. Derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que se dore. Agrega el romero y cocina hasta que suelte su fragancia. Vierte sobre las papas y sazona con sal y pimienta.
    3. Hornea sin cubrir durante alrededor de 30 minutos, hasta que las papas estén cocidas. Retira del horno y mezcla con las espinacas. Regresa al horno por 1 ó 2 minutos hasta que las espinacas se hayan marchitado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas