Tacos de pescado empanizado y frito

    Tacos de pescado empanizado y frito

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    55min


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    Tacos de pescado empanizado y frito, servidos con mayonesa de chipotle, col y salsa mexicana. Es una de mis comidas preferidas, estoy segura de que te va a encantar.

    Diana19 Florida,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mayonesa o crema ácida
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 3 jitomates grandes, picados
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • 3 chiles serranos verdes, picados
    • 3 tazas de harina para hot cakes
    • 1 cucharada de pimienta
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 1 huevo
    • 2 tazas de agua
    • 1 kilo pescado fresco (tilapia, cazón), cortado en tiritas
    • Aceite para freír
    • 12 tortillas de maíz
    • 1/2 col, finamente picada
    • Limones, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

    1. Licúa la mayonesa o crema con 1 cucharada de mostaza y chile chipotle. Vierte dentro de una salsera y reserva.
    2. Prepara una salsa mexicana mezclando el jitomate, cebolla y chile en una salsera. Reserva.
    3. Coloca en un tazón la harina para hot cakes, pimienta, consomé de pollo, 1 cucharada de mostaza, huevo y agua. Mezcla con un batidor de globo hasta obtener una pasta homogénea y cremosa. Si es necesario, agrega más agua.
    4. Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto.
    5. Enjuaga el pescado, sécalo bien y córtalo en tiritas. Sumerge las tiritas de pescado en la pasta anterior y fríelas, solo unas cuantas a la vez, en el aceite bien caliente.
    6. Coloca las tiras de pescado frito en las tortillas calients, agrega col y adereza con la mayonesa de chipotle. Añade la salsa mexicana y gotas de jugo de limón.

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    Evaluaciones (2)

    pattycakes
    15

    - - 22 mayo 2014

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